欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于墙的作文 > 关于墙的作文:那堵墙_600字

关于墙的作文:那堵墙_600字

2020-10-04 11:43来源:网络资源

      说起墙,恐怕大家都再熟悉不过了吧?在我家后院里就有堵非常厚实的墙。那可是我儿时的乐园。一年四季,都是它陪我一起度过,我们真可谓是“知心朋友”啊!


      春篇


      一阵温暖的春风拂过,墙上的小草,墙边的柳树都抽出了新芽,生意盎然,傍晚,我坐在墙边,倾听着墙的诉说,不知不觉中在故事的海洋里睡去——墙告诉我:“在很久很久以前,有一位叫女娲的巨人,她美丽极了,那时候还没有人催在,女娲独自欣赏着美丽的大自然。


      夏篇


      一场暴风雨刚刚过去,我收到了这次期末考试的成绩单,双眼迷惘,大有“落榜举人”的悲凉氛围,回到家中,“风雨再起”“你还敢回来见我?上次不是要你考第一吗?”妈妈严厉的说道。我眼含热泪,走向了它,在墙的温和安慰下,我进入了梦乡……


      秋篇


      墙边的树们、草们全都变黄了,墙自然也留有些凄凉,我就要离开它,清晨,我走到它面前,同它握手告别,同时流下离别的眼泪……


      冬篇


      我又回到我热爱的这一方土地。冬天的白雪都仿佛在欢迎我的到来,我自然没有忘记我的老朋友——那堵墙,和它再次见面。我们都显得有些激动。我清理干净它伟岸的身躯,它还是依然那么健壮,黄昏,我再次来到它的身旁,回忆我们共同走过的美好时光!澳鞘,你……”那时,真好!


      直到现在,那堵墙依然存在。我坚信,在前世,我们就已结下不解之缘。它不仅仅是我的知心好友,更是我的心灵寄托,我爱它——那堵墙!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏