欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于小草的作文 > 关于小草的作文:野丛草_550字

关于小草的作文:野丛草_550字

2020-09-24 23:12来源:网络资源

      我有一位姑姑,很是爱花花草草,有一天,她搬着一盆草来找我。


      妈妈看见了,不禁道:“你看你,又给她瞎带这些惹人心烦的东西!蔽也蝗贤,上前轻车熟路的接过。我与姑姑从小就亲近,以至于,她喜欢花草,我也喜欢。这些野花野草我也多多少少知道些,有的虽叫不上名,但是一眼便认的?墒墙裉煺獯猿蟮摹胺橙恕钡牟,真让我觉得陌生。于是我皱了皱眉,道:“姑姑,这是什么?”姑姑用她那柔和的眼神看我,旋即又道:“这是我从院里看到的,也不清楚!蔽已迫皇,妈妈也唠叨起来:“不知道还给她,别是带毒的!彼底疟阋峁沂种械幕ㄅ枞幼,我阻住了妈妈。


      姑姑向来识花草,连她也没看出来,可见是个无名杂草。我不忍辜负姑姑的美意,也在心里想笑她的`愚蠢。就这样,那盆草陪在我的身边,我只偶尔给她浇浇水,晒晒太阳。大多数时候,她还是静静地在我身旁,而我,做作业,读书,写字。


      奇迹发生了,那丛草,原来不是普通的草。我犹记得昏昏夕阳下,我缓缓抬眼,瞬间愕然,不敢置信的闭眼再睁开。又凑近了一点点,真的有花,在盛放。那是小白花,只有一股极淡的清香,可是足矣。


      她似乎在冲我笑,是那样的柔和美好,不禁使我想起姑姑?上,她的美好芳华如流沙般在指尖流过,很快凋谢。但我仍会想念她,这株,午后绽放的花。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏