欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 四年級作文:月下散步_350字

四年級作文:月下散步_350字

2020-09-17 21:15来源:作文网专稿

  那天晚上,我们一家人去散步。月光皎洁,照在我们的脸上。右边,湖面平静的像一面镜子,左边是小区的围墙,黑乎乎的,一阵风吹过,柳条儿迎风起舞。


  我们手牵着手,慢悠悠地往前走。天气十分凉爽,不时吹来一阵风,让人感觉很舒服。在湖的另一边,笼罩着一层蒙蒙的薄雾,几座高楼大厦在薄雾中若隐若现。


  清风、虫鸣,再伴着月光,周围十分寂静。在虫鸣声中,青草和野花的芳香传入鼻中。爸爸有时给我们讲他小时候的故事,有时,他却什么也不讲,只是静静地走着,走着……


  这时,整个世界安静极了,好像只有我们一家在散步,月光投在湖面上,微风轻轻一吹,泛起层层波纹,我往湖边望去,湖面是银色的,就像是个银色的手帕上面绣着月亮一样。


  年级:四年级

  作者:张恒月


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏