欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 五年级作文:五三班的坏小子_750字

五年级作文:五三班的坏小子_750字

2020-08-28 21:55来源:作文网专稿

  你一定看过《五三班的坏小子》这本书吧?如果没看过,那你一定听说过吧?这本书的内容在我们五三班里就上演了。

  上个星期五,数学老师抱着一大堆的试卷走进了教室。同学们立马挺直了腰板,比上学期校长来听课还要认真。数学老师二话不说就拿起了放在试卷最上方的成绩表读了起来:“李可一,九十八;吴家斌,九十一......”读到了这,同学们立马就恢复原样了:有搞小动作的,有聊天的,也有写作业的,各式各样,应有尽有。老师停了下来,说道:“你们要是再这样的话,那我就不读了!”同学们再次挺直了腰板。当读到黄珂伶的时候,老师半信半疑的问道:“不会吧,黄珂伶?你怎么是八十三分?”说着,老师翻开了试卷,老师生气中又带有一点惊讶的说:“黄珂伶呀,你解决问题的最后一题看错题了呀!”这时,孙德熠竟然带头鼓起掌来,全班同学有四分之一都鼓起了掌来。李可一还雪上加霜的说:“你看你,多垃圾!才八十三,陈元旭都比你高了,他八十九!再看我,我才考了九十八!”李可一有点瞧不起人。顿时,黄珂伶一下子趴在了桌子上小声点哭了起来。李可一又“霜上加冰”:“哭哭哭,就知道哭,哭有什么用?”我平时最瞧不起看不起别人的人了,我质问道:“这样好玩吗?”李可一说:“好玩!”我又说:“黄珂伶有没有把你怎么样,你也太过分了吧!”她振振有词:“她整天在背后说我,我不能反击吗?”我回到:“那人家把你弄哭过没有?你就把人家弄哭了,你还有理了!”不过这次她没有回应,而是诺无所事的看起了试卷;歧媪娌亮瞬裂劾,说:“没事!敝笥痔鹜防醇绦。

  我们班里的“坏小子”我不用想就能说出一大串来:李可一(虽然是个女生,但脾气像个男的一样),陈永浩,陈勇臣,王金杨,吴析润......等等,数不胜数。

  唉,我们班为什么有这么多“坏小子”呢?

  年级:五年级

  作者:王润


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏