欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 三年级作文:我的妈妈_700字

三年级作文:我的妈妈_700字

2020-08-15 23:08来源:作文网专稿

  我的妈妈也是我的班主任老师。她每天除了教学,还要接我上学、放学,回家做饭,打扫卫生,十分辛苦。

  有一天,我走出教室,准备去上卫生间,突然,一个男孩飞奔过来,把我撞倒在地。我觉得只是崴了一下,就没有太在意。而那名男生,见我没吱声,便心安理得地走了。

  可是,当我站起来继续向卫生间走时,却越走越疼,我受不了了,忍不住呻吟起来。正好我的好朋友吴析彤从旁边走了过来。她急忙护住我,关切地询问:“钱馨爱,你怎么了?”

  “我的脚好痛!”我难受地说。

  “你不要动,我去找班主任!”吴析彤果断地说。

  “妈妈在校长室开会,别去影响她!蔽椅训厮。

  吴析彤没听我的话,飞快地走了。没过多久,妈妈满头大汗地赶来了。妈妈见我站着不动,脚很疼的样子,急忙问道:“哎呀,孩子,你这脚怎么了?”

  “一个大哥哥撞的!”我回答。

  妈妈顾不得细问,决定赶快送我去医院。她蹲下来,让我趴到她背上。我问妈妈为什么不坐电动车,妈妈说,电动车停在车棚里,距离远,上下车又不方便,再说,城东小学离人民医院北院只有几百米,很快就能走到。于是,我像小时候那样,趴到了妈妈的背上。妈妈瘦小的身躯背起我,飞快地赶到了医院。

  医生检查了一下,建议拍片检查?戳似,医生说道:“这孩子骨折了,要住院治疗!”妈妈慌了,流下了眼泪。

  妈妈请了假,在医院日夜守护我。本来健康的身体,体质也在下滑。我让她回去休息,可是妈妈怎么也不听。

  妈妈是我的老师,平时对我很严厉,不像别人的妈妈那样温柔?墒,通过受伤住院这件事,我深深体会到:世界上所有的母亲都是伟大的,母亲会为你做任何事。所以,请爱护自己的母亲。


  年级:三年级

  作者:钱馨爱


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏