欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 三年级作文:我的朋友_350字

三年级作文:我的朋友_350字

2020-08-15 23:05来源:作文网专稿

  我的朋友叫王子成。他是个可爱的男孩。喜欢玩乐高,对朋友十分关心。

  有一次,我和王子成一起抓绿蝈蝈玩。他机智灵活,抓了很多。我却一只也抓不到,急得大叫起来。王子成偷偷地把他的蝈蝈放到我的瓶子里。我问:“你的蝈蝈怎么少了呢?”他不回答我?戳似孔,我才知道,原来他分给我了。

  还有一次,我和他拿着网子去抓小鱼。哇,小鱼好多!我的网子突然坏了,怎么办呢?王子成把他的网子给了我。我说:“你把网子给了我,你怎么抓鱼呀?”他笑着说:“我看着你抓小鱼!”

  我拿过他的网子,抓起了小鱼。抓了很多。王子成看了很高兴。不久,我网了一条大鱼,我拉不动了。王子成看了,帮我一起拉,大鱼被抓住了,我们成功了。我们哈哈大笑,十分开心。

  这就是我的好朋友,一个助人为乐的人。


  年级:三年级

  作者:周静轩


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏