欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于坚强的作文 > 关于坚强的作文:孩子,加油!_450字

关于坚强的作文:孩子,加油!_450字

2020-08-13 23:15来源:网络资源

      12月21日中午,梅子老师和向卿町爸爸、王识博妈妈、朱靖琳妈妈一起代表二(3)班全体家长和孩子们来到市医院看望生病的奚瑜婕,并拿出1000元班费作为慰问金。


      这个坚强而可爱的孩子,正坐在床上打吊针,她因为注射了过多的激素而导致身体浮肿、虚胖,小脸蛋一边大一边小,脸、脖子、身体到处有出血小点?墒强吹轿颐抢戳,还露出灿烂的笑脸跟我们打招呼。


      这个可爱的孩子,即使身患重病,还担心着学习,还带病坚持读书、学习!我们问她打针痛不痛?孩子说:“不痛,只是想呕吐。但是不能呕吐,才吃了中药,不能浪费!钡泵纷永鲜Ω挡挥玫P纳硖,等好了,再帮她补时。小姑娘说:“没关系,医院里也是可以看书的!蔽颐翘,无不感动,但还是克制着自己的眼泪。


      梅子老师回来把情况告诉孩子们时,有几个孩子都哭了起来,我们决定在平安夜、圣诞节到来之前把我们的祝福都写在贺卡上,送给奚瑜婕。希望奚瑜婕坚强、勇敢,战胜病魔,也希望上帝眷顾这个可爱的小姑娘,眷顾她那坚强、乐观、可敬的父母!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏