欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于坚强的作文 > 关于坚强的作文:眼泪浇灌了坚强_600字

关于坚强的作文:眼泪浇灌了坚强_600字

2020-08-13 23:12来源:网络资源

      成长路上,怎能没有它?是它,眼泪,浇灌了坚强。


      眼泪,是情感的流露;眼泪,是成长的记录;眼泪,更是让我们走向坚强的大门。让我刻骨铭心的眼泪是在那一次踩横叉的时候。


      小时候就加入了学校舞蹈队。那时骨头还很硬,最怕就是踩横叉。每一次我都会躲到队伍的最后一个,巴望着老师没看见团成圆的我。耳旁萦绕着其它人的大吼大叫,眼中尽是她们扭曲的脸和地上的一片湿润!跋乱桓!”听到老师威严的话语和“凶狠”的眼神扫射过来,我心中便是呼呼跳,像做亏心事一般低头躺下,打开横叉,紧紧地闭上双眼。老师直接双手扶把,脚毫不留情地踩在我的膝盖上。


      一开始老师只是轻轻一踩,当我的心快落地时,老师突然加重。脚上传来剧烈的疼痛,我的腿仿佛折断了一般往下掉。我双拳紧握着,用牙齿使劲地咬着下唇,身体挣扎地扭动,想从老师的“利脚”下挣脱出来。老师却纹丝不动,我张着嘴,喉咙却发不出声,汗珠渐渐地冒了出来。


      我一动不动,静静地承受着。当我发现眼泪要像海水般涌出来时已感觉过了一个世纪,老师却还没有要停的意思。当我在倒数时,我那淘气的泪珠不受控制的涌出来,在我脸上留下一串泪痕,再和汗水一起洒在地面上。流过泪和汗后,我发现每一次的下一次我都在一点点进步中,慢慢的眼泪不见了,只余下汗珠。


      一次次的泪水,让我下得了横叉,也不再害怕踩横叉。


      我学会了坚强向上,不再轻易落泪。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏