欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于选择的作文 > 关于选择的作文:去选择去取舍_600字

关于选择的作文:去选择去取舍_600字

2020-05-17 13:05来源:网络资源

  13岁的炎炎夏日要求我去选择,13岁的莫测天空逼迫我去取舍。


  毕业时,说不出喜悦还是苦涩;选校时,不知道去这还是去那。的确,成长是学会取舍,成熟是知道取舍。取这舍那还是取那舍这,成了检验是否成熟的唯一标准。


  我知道,我已只有两个学?梢匝≡,那就是金斗和青云。人生就是一个选择,这个选择决定我的人生。我清楚,对于两校的看法,大家可谓是百家讲坛,各有见解,包括父母。然而,我相信我的观点,我尊重我的选择。我明白,两校选一,无论去哪,都有得失。两校无一能得到我的喜欢,但我格外在乎这次选择,确切说是在乎朋友。


  最了解我的朋友——绍萱,她去青云必去无疑,因为她妈是青云的教师。同窗三载,我与绍萱形影不离,亲密无间。她最了解我,我最信任她,我们无话不谈,互帮互助,从来没发生过不愉快。与她相处,我很快乐;和我一起,她很期望。最后一学期的开始,我们曾许诺:初中在一起,永远不分开。知己一个也难求,遇上她我珍惜!


  我最关心的朋友——雯倩,她去金斗不会改变,因为她喜欢金斗的教学。缘分天空,我与雯倩志趣不同,却心心相通。她最依赖我,我最欣赏她。我们在乎彼此,难舍难分,尽管有时侯发生对立。和她一起,我很知足;她不在时,我很想念。在毕业倒计时里,在操场跑道上,她曾说初中要和我同班。因为小学里,我们隔班相望,课下相聚。喜欢她,说不出理由,也不需理由!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏