欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于田园风光的作文 > 关于田园风光的作文:田园风光_550字

关于田园风光的作文:田园风光_550字

2020-05-11 14:31来源:网络资源

  乡下到处都有美丽、迷人的田园风光,有小溪、田野、鹅卵石小路……一年四季都是这样,下面听我给你说说乡下的田园风光吧!


  春姑娘踏着轻盈的脚步来到了。人们的院子里,小树发芽了,小小的嫩芽像一个个动听的音符。小草也从土里探出头来,东张西望,好像怕谁攻击它似的,过了好一会儿,才大胆地挺直了身板。小鸡们也不再依靠妈妈,独自觅食,独自在草地上晒太阳。


  春姑娘走了,夏哥哥也走了,这时秋婆婆来了。小院里的小草、树像染上了颜料。枫树叶红红的,像一枚枚邮票,飘呀飘呀,飘来了阵阵秋风;银杏树叶变的黄黄的,像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热;柏树、松树穿上了绿油油的新衣裳。小院旁边的果园里,一派丰收的景象,石榴哥哥正放声大笑,一不小心,笑破了肚皮露出了饱满的果实;苹果妹妹那粉嘟嘟的小脸显得非?砂;红枣像一枚枚红宝石,佩戴在树枝上……


  冬爷爷带着许多“无味白糖”来到了。树叶都掉光了,只剩下了光秃秃的树干。小院里没有绿叶,就好像没有了生机。雪一直下了很久很久,地上堆积成了厚厚的一层白雪,几个小孩子聚在一起,玩起了打雪仗、堆雪人等游戏,虽然天气很冷,但也阻止不了他们的快乐!


  乡村的田园风光总是那么美!如果你想亲自体验,那么,请到乡村感受一下吧!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏