欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于田园风光的作文 > 关于田园风光的作文:田园风光_700字

关于田园风光的作文:田园风光_700字

2020-05-11 14:30来源:网络资源

  田园,一年四季,春夏秋冬,都是那么诱人,独特,让你沉醉于中,那么吸引人眼球,还有什么风景能比得过瑰丽的田园呢?


  迷人的春天到了,田野里一片鹅黄嫩绿,芽苞初放,柳树的小嫩芽不再胆怯,慢慢的弹出了他们尖尖的小脑袋,左看看,右望望,对这个世界充满了好奇;小花妹妹一个个地舒展了他们优美的胳膊,伸了伸弯曲的身子,打了个哈欠;小草弟弟也换上了鲜艳的浅绿色新装,互相聊着天;大雁和小燕子也飞回到了北方,抓紧时间筑新巢……


  夏弟弟乘着温暖的热风来到了田园,顽皮地把暖烘烘的太阳挂在了高空,疯狂的烈日烤着大地,麦子显得金灿灿的,在阳光下随风起舞,像一块块金条;小溪旁,两位老人坐在河沿边上,兴致勃勃地聊着天,三四个孩子在打水仗、翻跟头、竖蜻蜓、吹麦哨;在溪中,有一群鸭子游戏水中,可以说是“群鸭戏水”……


  轻柔的秋姐姐踏着优美的步伐来到了田园。农民伯伯在自己家门前看着今年的好收成,笑了;红苹果好似胆怯、害羞的小姑娘,涨红了脸,不肯离开大树妈妈;一个个黄澄澄的大鸭梨像灯笼似的挂在树上,又像一个个传说中的宝葫芦;水灵灵的大葡萄饱满地像是要炸了一样地依靠在大树叶上,红的、白的、绿的、紫的……麦田被秋姐姐的水彩笔染得金灿灿的,炫耀着自己漂亮的新衣裳。


  冬爷爷慢悠悠地开着雪花汽车来到了可爱的田野,迫不及待地下了一场今年最大的瑞雪,大树、小草、麦田、小河都盖上了一层厚厚的棉被,安详地过了冬;小孩子们不怕寒冷,穿上妈妈做的小棉袄,欢欢喜喜地在大地上堆了一个个雪人,瞧!那么多,好像都活了一般,想和小朋友们跳舞呢!


  这样的季节,这样的风景,每一处风景都比不上这自然、和谐的田园风景画!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏