欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于田园风光的作文 > 关于田园风光的作文:田园风光_600字

关于田园风光的作文:田园风光_600字

2020-05-11 14:30来源:网络资源

  田园风景是多么美丽,多么令人向往!


  瞧,田野里,那金黄色的小麦一望无垠,一阵微风徐徐吹来,他们都伸出可爱的小手在向我们问好呢!黑白相间的蚕豆花谢了,结出了一蓬蓬的果实;齐刷刷的麦芒,犹如五线谱,一个个麦穗儿,就是跳动的音符。


  果园里,石榴花开了,但有的还是花骨朵,花香引来了那些勤劳的小精灵——蜜蜂。它们钻入花骨朵里,吮吸着那香甜可口的蜜。我站在树下,聆听着蜜蜂那“嗡嗡嗡”的凯歌,闭上眼睛,那石榴似乎慢慢的长大,长大,一个个都撑破了肚皮,露出了一排排“大牙”,我不由得张开嘴巴,想咬一口。睁开眼,蜜蜂还在那里忙碌,哎!我真有点等不及了!


  最好的去处就是草莓园了,拨开茂密的草莓叶,一个个草莓露出了红红的笑脸。好像在争着说:“我熟了,快摘我吧!”草莓身上有很多籽,很小。它们都有次序地“头”朝下,“屁股”朝天,在玩倒立呢!


  草莓的“头顶”上有一层草,就像一个少女的帽子,好看极了,草莓不但外表好看,而且也很好吃,闻一闻,口水都直往下流,那时候,可真是“口水直流三千尺”呀!吃一口,又酸又甜,真是好吃到了极点!


  小河里,如果你光着脚,放进水里,那可真叫一个字“爽”!有时,你会感到脚痒痒的,把脚一抬,一条小鱼惊慌失措地逃走了。


  田园风光真美!小鸟一会儿在枝头上歌唱,一会儿又停在静止的电线杆上,谱成一曲曲五线谱,它们唧唧喳喳的向人们说着田园风光的美丽,却不知道自己也成了一道美丽的风景。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏