欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 写作素材 > 名言警句 > 励志名言 > 励志名言:人生励志名言_550字

励志名言:人生励志名言_550字

2020-05-02 21:16来源:网络资源

  女人是用耳朵恋爱的,而男人如果会产生爱情的话,却是用眼睛来恋爱。


  人生苦短,若虚度年华,则短暂的人生就太长了。


  如果做好心理准备,一切准备都已经完成。


  衣服新的好,朋友旧的好。


  恶人的友谊一下子就会变成恐惧,恐惧会引起彼此憎恨,憎恨的结果,总有一方或双方得到咎有应得的死亡或祸根。


  富贵固然和友谊的好坏无关,但是贫穷却最能考验朋友憎爱分明的真假。


  友谊在别的事情上都是可靠的,在恋爱的事情上却不能信托;所以恋人们都是用他自己的唇舌。


  朋友间必须是患难相济,那才能说得上是真正的友谊。


  酒食上得来的朋友,等到酒尽樽空,转眼成为路人;一片冬天的乌云刚刚出现,这儿飞虫们早就躲得不知去向了。


  朋友之间用不自然的礼貌时,就可以知道他们的感情已经开始低落了。


  一切朋友都要得到他们忠贞的报酬,一切仇敌都要尝到他们罪恶的苦杯。


  有些人对你恭维不离口,可全都不是患难朋友。


  有很多良友,胜于有很多财富。


  不要侮蔑你不知道的真理,否则你将以生命补偿你的过失。


  在争论中,正义和真理也不一定永远能得到公平的裁判,黑了良心的人要招揽一些同样黑了良心的恶棍作您的反面证人。


  ……一个人的临死遗言,就像深沉的音乐一般,有一种自然吸引注意的力量;到了奄奄一息的时候,他的话决不会白费,因为真理往往是在痛苦呻吟中说出来的。




中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏