欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于难过的作文 > 关于难过的作文:难过_700字

关于难过的作文:难过_700字

2020-04-24 13:14来源:网络资源

  当看到这个结局,我发誓我没有哭,可我的心里却渐渐的听到了泉水滴答的声音,这是不是难过?当看到你终于卸下伪装,我突然的如释重负,可是眼神中却夹杂着些许不安和黯然,这是不是难过?看着你终于发怒的样子,我笑得很欣慰,可是我要和过去再见,这是不是难过?我不知道了,我已经不懂难过,不,是不会难过,因为我已经没有眼泪,因为我说过再也不要哭。


  我的哥哥,我最亲最亲的哥哥,我真的真的不是瞧不起你,真的真的不是耍你玩,我发誓,和你在一起的时候,每一次笑都是真心的?墒窍衷,我拼命的要自己不难过,我却做不到。


  我不惜一切手段的要你看清事实,尽管那刺痛了你,同样刺痛了我。


  哥哥,你知道吗?我好累,好想你再说一次“丫头有我在”,好想借用你的肩膀,一次就好。好想再变的坚强,可是,可是这一切都不可能了。


  你在恨我吧?


  我的哥哥,我心里真的很难过,我用另一个我活着,竟也活的那么难过,我好累,好怀念从前的快乐,我想哭,痛痛快快的哭,那样我就可以让我对你的依赖随眼泪流了去?墒俏沂悄敲垂讨,又是那么倔强,于是我再也哭不出来。


  哥哥,不,我的路人甲,请允许我,你一直宠着的妹妹在自私一次,自私的伤害自己一次,不论我会多难过,我都会一直的一直的陪着你,一直一直守着我们的回忆,哪怕以一个路人的身份,这就是我想坚强的全部意义。


  这不是爱情,这只是不愿放弃,所以放弃了。没有人会在意一个路人究竟在你的身边存在多久,我就可以一直陪着你。哪怕只是默默的祝福你。


  我的哥哥,你要坚强,尽管,现在我流出了眼泪,但是回忆并没有被带了去;尽管,我的唇角扬不起一丝笑容,我也知道那并不是难过。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏