欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于难过的作文 > 关于难过的作文:那一次,我真难过_700字

关于难过的作文:那一次,我真难过_700字

2020-04-24 13:13来源:网络资源

  在成长的道路上,我尝到过各种不同的滋味,有成功的,失败的,伤心的,尴尬的……但给我印象最深的是那一次,它令我真正尝到了难过的滋味。


  那一天,我和表哥正在家里的客厅玩拍纸牌的游戏。正玩得热乎,表哥一激动,“啪”的一声,把花瓶打碎了。我一下傻了眼,吓得心怦怦直跳:那可是妈妈过生日时,爸爸花了1000多块钱,从古玩市场买回来送给妈妈的!妈妈一天要擦拭好几遍呢。


  妈妈听到响声,连忙从洗手间走了出来,看到地上花瓶的碎渣,向来温柔的她一下子失态了:“是谁?!是谁把花瓶打碎的?”我看着表哥,一时语塞。表哥却立马说:“是杨博文。刚才玩捉迷藏的时候,他躲在花瓶后面,不小心就给撞下来了!倍偈,我惊呆了,竟然一句话也说不出来。


  妈妈立刻火冒三丈,容不得得我分辨,一下子把我甩到床上,顺手抄起桌子上的鸡毛掸子,把我从床脚打到床头,又从床头打到床下才停手。我从地上爬起来时,已经是连哭的力气都没了。


  妈妈也打累了,坐在凳子上缓气。


  我不知是从哪里来的勇气,望着妈妈一字一顿地说:“怎么会是我打的?上局捉迷藏时,明明我是找他藏的!甭杪璩僖闪艘幌,转身向表哥:“到底是谁打的?”表哥说:“反正不是我打的!钡涯抗庖葡蛄吮鸫。妈妈看出了端倪,再三追问哥哥,他再也坚持不住了,惭愧地低下头说:“姑姑,对不起,是我打碎的!


  看着旁边的表哥满脸惭愧,再看着可怜楚楚的我,妈妈一时不知怎么是好,也许觉得她太鲁莽。半晌,她才把我和哥哥拉在跟前说:“孩子,你们还小,千万不能学撒谎!”


  妈妈为了补偿我,给了我50元零花钱。但是,那一刻我实在太难过,什么东西也弥补了不了我对哥哥的失望,弥补不了被妈妈误解的伤心。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏