欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于难过的作文 > 关于难过的作文:难过_550字

关于难过的作文:难过_550字

2020-04-24 13:13:20

  今天我好难过。


  傍晚,我和妹妹正在跳绳,厨房里传来妈妈的声音:“张呐,快来把饭端去喂冰冰!”我极不情愿地走到厨房,端起了那碗满满的饭,走到客厅,苦口婆心地喂冰冰?急怀,后来我把我心爱的电视让给了她,她才勉强吃上了。谁知道我那么辛苦地喂她,她却冲我嚷嚷:“我还没有吃完,你喂什么呀!”我当时就十分生气,但因为她是我妹妹,我又把火压了下去。


  “张呐,来给妹妹夹点花菜!毕闩缗绲姆棺郎洗绰杪璧纳!拔顾苑咕凸税!还要给她夹菜!”“你是她姐姐嘛!”“那我不当她姐姐了”我终于向妈妈发起了进攻。这时妈妈端着一盘花菜走了过来:“幺儿,来吃点花菜!”我听着,心里越发生气,决定跟妈妈堵气。


  我怀着怒气出完了这顿饭。饭后,我气消了不少,又跟冰冰玩了起来,谁知道我就是拿了冰冰的一张帕子,她就来打我,那根又长又粗的棍子打在我手上,我疼极了,心里那股火又烧了起来。我捏着手指,打电话告诉舅妈,妈妈闻声而来,竟看都不看一下我疼得快要断了的手指,直接去给冰冰提点子:“快躲起来,你呐姐姐告壮去了!蔽姨招睦镂。含着泪跟舅妈讲电话,舅妈她听了我的诉说,竟说我在骗她。我一生气,扣下电话,飞奔回房间,放声大哭起来。


  我的心有谁明白呢?


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏