欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于难过的作文 > 关于难过的作文:我真的很难过..._600字

关于难过的作文:我真的很难过..._600字

2020-04-24 13:13来源:网络资源

  "真的很喜欢吵架吗?!"我被吓醒了,昨日夜里,妈妈和爸爸吵架了,我心里头好害怕,只有一个念头:好想离开这个家,我不想再这样下去了,他们在吵架的时候有没有想过我的感受?怎么会想到呢?我只是个10岁的女孩子...只是,没有权利指责他们也没有心情去指责.....我真的好累了,我只想睡觉,一阵阵刺耳的骂声传了过来,我把被子搂得更紧了,我不要听到!


  夜里惊醒了,妈妈的脸:眉头紧皱,口中还不停得说些什么,我顾不了那么多了,眼中只是一个个小时候他们吵架的镜头,那时候的我不知道他们在说什么,只是一个劲得哭,街坊邻居也都在劝,只有一个奶奶轻轻得抱着我,说:"婧婧,别怕啊,他们只是在聊天......"而我却相信了,聊天..聊天.....不是的吧?.....我好像陷入一个黑洞,没有人拉着我的手,只是不停地掉下去,我快死了吗?没有..........


  大人的世界也只有吵架吗?他们应该也有童年啊,知道小时候爸爸妈妈吵架时自己的感受吧?为什么还要让下一代更加地痛呢?


  我真的不希望看到这个样子的父母,我想每天看到他们的笑脸,看到他们甜甜蜜蜜的样子,我不要看到他们沉没不语,不要看到他眉头紧皱!


  想到这里我推醒了在梦中挣扎的妈妈,抱着他,"妈,没事啊,在做梦呢!"我笑了下给妈妈看,应该会让他舒服很多吧?


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏