欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于幻想的作文 > 关于幻想的作文:心有冷月,手触苍穹_800字

关于幻想的作文:心有冷月,手触苍穹_800字

2020-04-22 13:14来源:网络资源

  我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,是否能拥有热火,既然心有冷月,便只盼手触苍穹!饧


  人们常说:“事实便是如此!蔽颐窃谡庋月鄣哪ゴ蚝图费瓜轮鸾シ缁,真理便如一页永未翻开的书卷。再黑一般的雾霭下,我迷失了方向,我渴望探索出新的事物,却止步不前了……


  “1312号飞船进入缓冲阶段,注意!1312号……”灰蒙蒙,一切都被黑雾笼罩包围。我与93号太空班一同抵达土星,手握探测器,不住地进行扫射。


  “队长,发现新情况!”小刚,我的助手说道。我立即跟在他身后,双目瞪大,牙齿打颤——扫描屏上,蓝底黑字——具磁场力元素,高幅,巨波!


  我的手臂在不断的发抖着,青蛇一般的细条在额头上突出,蔓延!爸沼!终于……我终于找到它了!”


  队员们发现新情况,纷纷转向我!岸映,这是……这是?”顿时,93号太空班,连同我在内,都不禁回忆起来:


  65年前,地球陷入了一场科学界的大;,人们不再善于思考,产生了诸多所谓迷信的“崇尚科学论”,新兴起的一批青年学者的创新思想遭到否定,而科学界的“大佬”们都一致认定,自然界的秘密早已被人类的智慧所征服,其余的“残渣”早已不足以啃食。然而对于一些人们无法解释的现象,自是以事实论定。后生皆以现成的定理作论,再无人会为了疑问而探索,真理这本书,再也无法书写。


  为此,少数青年组成93号太空班,几十年来不断尝试在新的邻域上开耕,开展了大大小小50多项秘密工作。随着时间的推移,我们心有冷月,却渴望手触苍穹。


  近日,陈博士指出,土星上曾探测到一种新型元素,足以推翻古拉登的“期型不稳定量子说”。


  93号太空班立即土星展开了拉网式的搜索。


  时隔32天5时8分13秒,我与我所在的太空班最终发现了这一元素。我用发红的手指在铬纤维上划动着,把这一发现带回了地球。


  时至今日,我变成了一个满头白发的老翁,笑吟吟地看着眼前正在为一科学理论争论不休的十七八岁的少年们。


  真理的书卷翻开了新的一页,科学的大门仍散发出未解之光,探索与创新也如热火般被点燃,我依旧心有冷月,却将会有更多后辈们手触苍穹!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏