欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于幻想的作文 > 关于幻想的作文:幻想_700字

关于幻想的作文:幻想_700字

2020-04-22 13:13来源:网络资源

  每个人都有自己的;孟胱畔乱幻,下一分,下一时,明天……当然,我也有我的幻想,我来说给你听听。


  我幻想的是十年之后。十年之后,我的爸爸,妈妈会变成什么样?我的家乡又会变成什么样?我住的城市又会变成什么样?


  十年后,我出现在水山缘的大门口。那时的我已经21岁啦,还在上大学呢!我走进小区,发现小区外面变化不大,永昌便利店还在,卖鱼丸的也在,还有外面“大红灯笼”,早餐铺?匆幌挛颐切∏锩,虽然小区还是原样。但是,至少比先前的摸样好得多啦!原来,小区的喷水池天天都会有人去清理。小区的绿化也很好,还请来专业的园丁去修剪成各种各样的形状呢!看一看我以前玩过的游乐场,管理处的给游乐场的滑滑梯刷了一层漆,有了新的“衣服”;莅选耙路贝┥先,还真是焕然一新呢!我刚想上去玩一会,忽然想起自己已经二十多岁啦,还要上去玩,真的丢脸!


  我来到家里,发现我们家一切还是原来的摸样,我回到家里,首先见到的是妈妈,爸爸去充值交通卡了,妈妈说要给我煮好吃的,“嗖”的一下,溜进了厨房。我走进房间,嫌热,发现我们家的风扇莫名其妙地多了两个特别的按钮,一按,风扇马上变成了空调;对着第二按钮再按,空调马上又变成了无叶风扇!太厉害了!


  再来看看我家鹦鹉,十年后的小鹦鹉似乎比以前胖很多,比以前高很多,也衰老了虚度,叫声也没有以前那么清脆了。(鹦鹉的寿命只有十多年。┑纠从幸恢荒褡靼,可是,不幸死去了。所以,我们又给它两个朋友相伴,它也就不会那么孤独了?闪男○叙!


  “哎呀!”我睁开眼睛,咦?怎么回事?难道想着想,我睡着了?唉,还是这个不知道谁扔的乒乓球让我醒来的呢!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏