欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于幻想的作文 > 关于幻想的作文:幻想旅游_600字

关于幻想的作文:幻想旅游_600字

2020-04-22 13:13来源:网络资源

  “黑之棒,库洛黑洞!薄鞍,这是怎么回事!庇暌艏饨凶,(因为我们卷进了黑漩涡)“这又可能就是传说中的奇境,这里面有各种恶魔和妖怪!薄鞍,不是吧~”


  漩涡终于停止了,我们眼前的就是一片森林,在山上隐隐约约看见一座茅草屋,我们爬了上去,果然是茅草屋子。


  雨音敲敲门,说:“有人在吗?”屋子里回答:“在,门没锁请进吧!蔽颐峭瓶,看见一位帅气的少年,名叫米修。他说:“欢迎你们的到来,我在这里等候多时!薄澳恪阍趺粗牢颐且?”雨音问!八茉げ夤ズ臀蠢吹!蔽一卮!岸,她说地对!薄澳悄隳茉げ馕颐呛罄词侣?”“不能!”他生气了!澳忝侵饕龅氖前盐丈肀叩幕,去吧,去打败鹿因,我会帮助你们的,别忘了,我能改变未来!


  我们告别米修(17岁)来到了森林深处,“哇,好美!庇暌舾照欢浠,一个妖怪就出现了,可把我们吓了一跳!澳忝鞘撬?”“我们要找鹿因!”“你是说大王吗?”“大王?”“是啊,鹿因是我们的大王,你们想见他,没门!薄昂,那就看看我的火之剑同不同意了!蔽乙采,于是我变身了,雨音也想变身,但她的咒语有误,我告诉她正确咒语,她才顺利变身,她穿着水蓝色的礼服,上面镶嵌着七彩宝石,青绿色的鞋子,上面发出七彩光芒,头上戴着都是由所有蓝色组成的,还有几颗美丽的宝石,手上拿着一把水蓝色的剑!敖桓伊!彼,“冰天雪地!”一下就把小妖干掉了。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏