欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于妹妹的作文 > 关于妹妹的作文:机灵的妹妹_550字

关于妹妹的作文:机灵的妹妹_550字

2020-04-21 14:36来源:网络资源

  我有一个活泼可爱、机灵又调皮的妹妹,她的名字叫“董欣雨”。她现在已经是师范附小一年级的小学生了。虽然她才上一年级,但是她已经会写很多字了。


  星期六,妈妈带我去姥姥家。我无意中发现了妹妹的“杰作”。那是被五颜六色的彩笔,连涂带画写满的一张纸。我看完后强忍住不让自己笑出来,并且故意装作一本正经的样子,大声地读出了妹妹的“杰作”“认识新朋友,见面问声妈,打个招呼问声妈,您妈,尔妈,大家妈,鞠个躬敬个礼,人人夸我有礼貌!蔽腋找欢镣暌患胰艘丫Φ们把龊蠛狭。


  “我写错了!我写错了!”妹妹看着我们哈哈大笑的样子,小脸涨得红红的,急忙辩解着“我一时马虎把好写成妈,把你写成尔了!笨醋琶妹米偶北缃獾难,我们笑得更开心了。


  妹妹因为难为情,把矛头指向了我,气急败坏地对我说;“哼!姐姐你是故意的,我再也不跟你玩了!”我听了连忙止住笑声。这时,姨妈提议说:“欣雨,我们都不笑你了。那你就把正确的读给大家听听吧!”妹妹很爽快地答应了,并摇头晃脑地读了起来“认识新朋友,见面问声好,您好,你好,大家好……”妹妹读完我们把鼓励的掌声送给了妹妹。妹妹得意地扬起了笑脸。


  我想,经过这次小小的教训,妹妹以后再也不敢马虎了。我也会经常提醒自己,不要犯同样的错误。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏