欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于等待的作文 > 关于等待的作文:一直等待的思念_750字

关于等待的作文:一直等待的思念_750字

2020-04-19 12:22来源:网络资源

  我不知道,我除了等待,除了无尽的思念,我还能做些什么!饧


  在三途河的旁边,我和我的爱人,安安静静的在那里生活着,是的,我是朵花,名叫彼岸的花。我每天听得最多的声音就是亡灵的嚎叫,那种对世俗的不甘,和对世界的怨恨,但更多的是对情人的执着以及不悔的海誓山盟。


  我不是没有爱过,我爱的痛彻心扉,我爱的舍弃一切。记得我和彼不顾上天的规定私自见面,还违反规定爱上了对方,最后被诅咒变成了一朵花,永不能相见,但我至少从未后悔自己和他相爱,人的一生不都要疯狂一次吗?为了爱情,我和彼都疯狂了一次。


  说实话,我真的很讨厌天庭的玉帝和王母娘娘,他们都是很古板的人,非得死守着所谓的天庭的规矩,那些规矩都是几亿年的了,可是他们还是死守着那些规矩。爱上彼是我这一生中最幸福的事情,虽然我们不能相见,彼岸花,花开一千年,落一千年,花叶永不相见,可以说,世界上最独特的花就是彼岸花了。


  其实我真的很想彼,很想让他看到我盛开时的妖艳,可是,我知道,他看不到,就像我看不到他一样,我不知道和彼相爱到底有什么错,竟然会受到这种惩罚,每到我盛开的时候,思念就会像蚂蚁一样吞噬我的心,眼泪流的多了就成了血,所以每次盛开的时候,我都是妖艳的如血。我是死亡的引导者,引导着那些死去的灵魂,我亦正亦邪。但在世人的眼中我更是代表着死亡,是不祥的象征。我笑了,笑的很灿烂,我究竟是正是邪?答案我也不知道,我只知道,我今天的一起都是天庭的规矩造成的,我是好人吗?不,我不是好人,我是坏人吗?不,我也不是,那我究竟是好还是坏呢?其实我也不知道。


  彼岸花花开一千年,花落一千年,有花不见叶,叶生不见花,生生世世,花叶两相错。我依旧在三途河吟唱着我的思念,我的怨恨,但,更多的是对爱情的执着。彼岸花语,不停地等待的爱情。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏