欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于等待的作文 > 关于等待的作文:等待新年的钟声_750字

关于等待的作文:等待新年的钟声_750字

2020-04-19 12:21来源:网络资源

 在大年初一的前一天,也就是除夕,我们一家决定,要守岁。


  夜幕悄悄的降临了,可是,却少有人家灯火灭,家家都是亮着灯,都在守岁,都在等候新年的钟声响起。鞭炮声笼罩了这个夜晚,仿佛白天一样,晚上也热闹了起来。家家都在放鞭炮(今年我家没放),家家都欢天喜地,喜气临门。


  至于今年我家没放鞭炮的理由,那就是我实在是不想放。老爸老妈看我这样,也没强求。我不想放鞭炮的原因,是因为我去年被鞭炮烧了手,俗话说:“一朝被蛇咬,十年怕井绳!苯衲晡壹峋霾环帕。


  我们一家人开心的围着桌子坐成一个三角形(桌子一面靠墙),吃着热乎乎的年夜饭,啊,真是团团圆圆、欢欢喜喜呀。吃晚饭,开始看春节联欢晚会了。桌子上有糖、瓜子、花生等小零食。大家可以吃零食消遣,边吃零食边看电视,生活真的挺滋润呀,呵呵呵。


  时间慢慢慢慢的过去了,嘀嗒,嘀嗒,一分一秒,都充满着喜庆,充满了欢笑。我们一家说说笑笑,好开心。时间一分一秒的流失了,淹没在了欢笑中。


  抬头一看,时间过得真快,转眼间,就已经快要步入新年了。啊,新的一年,我们欢迎你的到来。真乃欢送金虎迎福兔,祝愿大家在新的一年里面大展鸿兔,兔年顶呱呱!


  快了,快了,时间就快到了。很快,新的一年,就要到了!这时,全世界都寂静了,都在倾听这承载着梦想的声音,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,时间到了!新的一年,来了。寂静的世界爆发了,欢笑声,爆竹声,各种喜庆的声音,争先恐后的响起了。啊,新的一年,终于来到了,啊,新年的钟声敲响了。一切又都相信的一样,充满了生机,世界充满了活泼的气息。


  欢笑声笼罩了大地,欢笑声淹没了2010年的所有不快乐。新的一年,新的故事,新的传奇,新的我们的辉煌历程,要重新开始书写,要重新记录,我们这一年的酸甜苦辣咸。啊,世界在为这新的一年欢呼,世界,在引吭高歌,新的一年,新的未来,开始了!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏