欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于等待的作文 > 关于等待的作文:等待幸福_550字

关于等待的作文:等待幸福_550字

2020-04-19 12:21来源:网络资源

  有人说,富有就是幸福,而我不富有;有人说,获得成功就是幸福,而我没成功过;有人说,有一个美满、温馨的小家园就是幸福,而我没有。我没有幸福,我等待幸福。


  一次过年时,我从手里接过那茫茫薄薄的压岁钱时,我认为我拥有了幸福,而别人却告诉我那不是幸福;在演讲比赛时获得了“安慰奖”,我认为我幸福,别人却告诉我那不算幸福;在除夕夜晚,我们一家人围在桌子旁吃团圆饭时,我认为我的到了幸福,而别人却告诉我那十分平常,不是幸福。我没有幸福,我等待幸福。


  我没有幸福?那为什么我在那些时刻感到无比满足,无比快乐呢?


  有人告诉我,那不过是我的到别人所拥有而自己没有的东西时心里所感,正如听到一个笑话时所感一样,不算幸福!拔裁床凰?我感到很满足呀……”我申辩道。


  “我说过了,那不过是你心里所感罢了,不算幸福!蹦侨耸挚隙ǖ夭钩涞,“真的!


  他的那份肯定更让我发觉到我没有幸福,我等待幸福。


  偶然的一天,我发现了一篇叫《关于幸!返奈恼,读完后,我带着满心的喜悦走在大街上――我拥有幸福,我不用等待幸福。幸福是一种感觉,是自身的感觉,是发自内心的感觉。只要你感到满足而快乐,那么你就可以高兴地告诉自己,你拥有了幸福,不必再痴痴地等待――像我一样,傻傻地等到花开了又谢了,结果却发现,自己一直都拥有幸福。


  我不再等待幸福,而是去寻找。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏