欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于等待的作文 > 关于等待的作文:在盛夏等待_800字

关于等待的作文:在盛夏等待_800字

2020-04-19 12:21来源:网络资源

  ——题记


  模糊过后又一次清晰的记忆,定格在那个暖暖的午后。不曾记得,我们是怎样相遇在614、相遇在曾是那样陌生的614……这,就是缘分吧。是缘分将我们从四面八方给召唤了过来。不禁想起那夜的畅谈,似乎是军训白天的劳累而唤起了深夜的失眠。我们开心的聊着,聊着我们共同的秘密。也许就是在那夜将心扉敞开了吧!真正地敞开了吧!不再有生疏,不再有顾虑,不再有冷漠,不再有猜忌..


  那时的天空很蓝,日子也总过得太慢。是否还记的曾经怎样的调皮捣蛋?是否还记的曾经怎样的笑靥如花?多少的风风雨雨,我们度过了;多少的悲伤痛苦,我们走过了;多少的困难险阻,我们手牵手一起面对;多少的聚聚散散,我们坦露真心地对待..我们很幸福、真的很幸福。


  佛说:“上辈子五千次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过!绷侥旰蟮奈颐,会在哪里?那个充满了欢声笑语的614呢?!它,去了哪里.……面对新的寝室,面对新的木床,曾经那最最熟悉的安全感在哪里?!回不去了,真的回不去了。那些太多太多,都成了只能回忆的过去。舍不得,真的舍不得。舍不得我们曾一起度过的那些日夜,那千金也换不来的友谊是多么的不易。


  人人都说,永远不会忘记?赡怯涝,能有多久呢?那些以为会永远铭记的,竟在不经意间被忘记了。光阴似箭,日月如梭。那些留不住的,就让它随着微风逝去吧。不用伤感,不用惆怅。只求曾经拥有呵。


  614永远是614,我们也永远是我们?赡鞘惫馐且话淹闯剐牡椎呢笆,在稚嫩的脸上,刻下道道痕迹。许多年后的今天,我们或许会回来看看这并不很大的614,那时候,估计614早就不再是曾经的模样:有一点点破烂,有一点点脏乱,有一点点老旧,却又有一点点温馨..那时候的我们,又会是什么样子?我不知道,也不想知道。我只想记住你们的每一张笑脸,记住每一个人的名字:长长、霉霉、萌姐、蒂贝、宁静、刘姐、嘉琪、龙巴..哦对,别忘了我们的614疯人院。它承载着我们的太多太多,无论悲喜,都是记忆的无价之宝呢。


  回不去的往昔,我在想念;回不去的时光,我,在盛夏等待……


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏