欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于水果的作文 > 关于水果的作文:水果王国_500字

关于水果的作文:水果王国_500字

2020-04-15 12:40来源:网络资源

  在一个遥远的地方,有着一个王国,叫“水果王国”那里的东西真是希奇又少见!八豕钡墓钍怯昧礁鍪赘叩拇笪鞴辖ǖ,在顶部还有着一个草莓装饰着。你一定想知道西瓜怎么会成为宫殿吧?其实在“水果王国”用水果来建房子是不希奇的,他们对水果都进行了修改都就可以住了,而且住得非常的暖和呢!~别说房子是水果做的,就连公路都是水果呢。只见一块块的南瓜片铺在地上,然后接成了一条条宽敞的马路,用南瓜、西瓜、苹果、香蕉、石榴``````等等这些水果汽车都嘟嘟地在用南瓜铺成的马路上开着,我看了就想一口吃了。


  “哇,这是什么?是家具吗?怎么这么可爱?”我又兴奋有惊讶地喊道。在这里的家具跟我们人类的家具真是大有距离:草莓做成了一把把可爱的小椅子;柠檬成了一快地毯;苹果成了一台电视机;西瓜成了一张大床```````这次可要我看到了水果的用处竟然那么大!


  这个比前几样更希奇呢,一个用香蕉搭成的小桥,往下看,水竟然是黄的,奇怪,难道这水很脏?那当然不是啦,其实这水是橘子汁做的,也算是天然形成的吧,虽然说是水果汁,但是想和这河的水也是要有纪律的,要在每年的水果才能喝一次,据说喝了这水的人可以让寿命延长呢。


  真是梦想成真!~


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏