欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于水果的作文 > 关于水果的作文:水果的争论_800字

关于水果的作文:水果的争论_800字

2020-04-15 12:40来源:网络资源

  一天晚上,主人灭了灯,上床睡觉去了,水果就开始叽叽喳喳的议论,题目是:谁最让人喜爱!


  西瓜先说:“我的身体大你也可以投稿,能够让人们吃个饱,看我身穿黑绿相间的服装,就是水果中的英雄,你们这些小不点,比如草莓什么蓝莓的小水果,十个也不上!薄八荡砹,老兄,我才是水果中的将军!绷窳幼潘,“看我身穿铠甲战服,全身长刺,非常厉害!”说着,就把一个旁边淘气的小草莓给压死了,吓得大家打哆嗦。这时,橙子也来参加,一进门就闻到一股阵阵臭味,差点把他们橙子们给臭晕了,大声嚷着:“是谁的臭味?”,“我的臭味!,“赶快给我滚下台去,观众都臭晕了!闭馐绷窳殴怨缘南铝颂。臭气没了,橙子们一下子神气活现,精神抖擞,差一点自己都忘了叫什么名字。他们说,看我们金黄的身子,那位能比的上,再说,我酸甜可口,现在最流行的就是橙汁了,那屎黄色谁看了都很喜欢,突然,一个小橙子说:“老大,你太激动了,你把我们金黄色说成了屎黄色!闭馐,台下爆笑,老大被气晕了,由橙子军队把他抬回去。


  接下来,苹果上了场,“我们是最出名的水果,没有人能跟我们比!薄靶欣残欣,我知道了,你不就是仗着你出名来推到我们!崩遁环乃,“对呀对呀,我同意你的意见!辈葺。苹果怒火中烧,大喊一声冲啊,他的手下有苹果、橙子、橘子三样,和草莓兵还有蓝莓兵打了起来,越打越兴奋,都打的不可开交,就在这时,菠萝和菠萝蜜走了过来,一个是国王一个是王后,见他们打的不可开交,就把他们分开了,让他们都回自己军队去。


  接下来,最重要的时刻来了,国王和王后开始讲话,大家都屏息凝神,大气都不敢喘,等着国王和王后发话,王后说:“我们水果大家族要和平,不能不团结!惫跛担骸熬拖窀詹潘蚣芤谎,我们能好受吗,要是都要打仗,这样,水果族里都稀里糊涂了,所以,以后要在打架,判死刑。!”台下的观众都很害怕,害怕自己被判死刑,所以都和睦相处了。


  就在这时,门吱吱的响,水果们知道是主人来了,因为天都亮了,他们飞速的回到自己的位置上,从此以后,水果里再也没有争论过。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏