欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于礼物的作文 > 关于礼物的作文:给妈妈的生日礼物_650字

关于礼物的作文:给妈妈的生日礼物_650字

2020-04-14 15:11:57

  今天,我闲得没事干,在家里看电视,忽然看到电视上说一个四岁的小孩,用自己最心爱的玩具换了20多元前,为自己的妈妈买了一个“钻戒”,看完这个短片好,我受益匪浅。然而,我觉得自己以前是那么得自私,那么得小气。记得,妈妈为我理发,我都不给钱,害得妈妈又要回家去找。我决定以后要变得大方,而且要为妈妈买一份礼物,到生日那天送给妈妈?墒,一个难题把我难住了---钱怎么办,没有钱什么也买不成,而我现在只有五元钱,连买一束花都不够。


  “对,现在只有自己挣钱为妈妈买礼物了,”我想了想,不知从什么地方开始,“捡瓶子卖钱,不行,太脏了,现在还有猪流感呢?对了,我可以在餐馆打工挣钱为妈妈买礼物!泵康叫瞧诹挛绾托瞧谔煜挛缇腿ゴ蚬,一天五元,我可是又要洗碗又要扫地,这样一直到九月,也就是快到妈妈生日那天了,我一共挣了25元钱。每次妈妈问我去哪了,我只能骗妈妈说去奶奶家了。


  终于我拿着用血汗挣来的25元钱,另加我节省的那5元钱,来礼品店来挑选精美的礼物,最让我爱恋和心动的是“一个母亲教一个儿子扫地的小饰品”,我准备买下这个礼品,于是我问了价钱,老板说:“32元!”我一下子呆住了,吞吞吐吐地说:“30元……行……行吗?”老板说:“我看你还是个小孩子就便宜点”。我高兴极了,立刻拿上就跑回了家,今天可真好是妈妈的生日呀!


  到了家,我自豪的拿出了我辛苦一个月的报偿给了妈妈,再把这些天的事一五一十地给妈妈说了一遍,妈妈一下子把我紧紧地搂在怀里,泪水不断往出涌,我不光看见了泪水,还看见了妈妈对我的爱。


  妈妈爱我,我也很爱妈妈。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏