欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于信任的作文 > 关于信任的作文:不要相信任何人_550字

关于信任的作文:不要相信任何人_550字

2020-04-08 12:54来源:网络资源

  “不要相信任何人”这不是真理,但它却能让你受益一生。


  每个人经过后天的改造,都会被这样或那样的欲望盘踞。爱情的力量虽然伟大,但在欲望面前带来的也会是背叛;友情的力量虽然可贵,但面对欲望也会诱导决裂……


  信任在现实生活中的确有着举足轻重的地位,但百分百的信任只会给自己带来毁灭。没有谁能保证在绝对的欲望面前不会做出违心之事。有人会发问,父母难道不足以信任吗?是的,对于父母来说,他们所做的每一件事都只会是为子女好,但这只是从父母的角度来说,对于你自己呢?这可能未必是一件好事。让子女过上一个稳定的生活这是父母选择的前提。父母的选择会让你避开风险,无风无浪的度过一生,但同时,你也会令你失去危险背后的机遇!


  最了解自己的始终只有自己,最值得信任的也只有自己。以前的我不知道是单纯还是傻,很容易被别人的只言片语打动,将自己的信任和情感百分百的投入,因为我相信,世界总是美好的一面多一些,但却忽略了黑暗的袭击。到头来始终只剩我一个人在黑暗中独舞,苦涩的独舞……


  欺骗与利用始终是存在的,一直都在,只是埋藏的深浅与否,当它爆发时,带来的总会是无尽的灾难!


  能够相信的人始终只有自己,“不要相信任何人”,这不是真理,但它却能让你永远立于不败之地!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏