欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于冬雪的作文 > 关于冬雪的作文_500字

关于冬雪的作文_500字

2020-03-05 19:12来源:网络资源

  雪,就那么悄悄地来了,没有预告,也没有任何迹象。这些小精灵就一个个从云端上飞了下来。

  雪,是个可爱的装扮师,无比轻巧地飞上松树,飞上屋顶,飞上小亭。为松树裹上了一件白棉衣,为屋顶戴上了一顶白棉帽,为小亭佩上了一朵雪莲花。苍老的松树裹上了白衣后,显得格外青翠;屋顶戴上了白棉帽后,无比的古典、优雅;小亭佩上雪莲花后,变得更加古风古韵。

  雪,是最优秀的舞者,一会儿在天空跳起轻松的华尔兹,一会儿在北风中舞起优美的圆舞曲,一会儿又在空气中唱奏起了“冬季交响曲”。

  捧起一片雪花,细看“她”的“白纱裙”,那精致的花纹,那纯白的染料,那恰当的剪裁,那轻盈的材质,这种工艺,人间任何工匠的技艺都不能与之媲美。应该说,此“物”只应天上有,人间能得几回闻。

  雪,是个被诅咒的公主,她的舞姿精彩绝伦,她的美貌举世无双,她的头脑冰雪聪明,却不能有点儿温度,她的生活一片冰冷,没有爱,没有快乐,没有温暖,连感情都没有。一旦她触碰到了这些最美妙的宝贝,就永远的要和世界说再见,然后留下一滴眼泪,化作天使飞向天空。

  雪,来时悄悄的,却留给了世界最美的装扮;雪,去时也悄悄的,不发出一点声音。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏