欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于冬雪的作文 > 关于冬雪的作文_600字

关于冬雪的作文_600字

2020-03-05 19:01来源:网络资源

  今天,天还没亮,妈妈叫醒我,告诉我外面下雪了,还没睡醒的我一下就来了精神,赶紧穿上衣服来到窗前向外看去,在明亮的路灯照耀下,天空中飘荡着大片洁白的雪花,树上和房屋上都染成了一片白色,大地就像盖上了白色的棉被,外面已经变成了一个冰雪世界,非常漂亮。

  早上,上学的时候走的急,忘了穿厚外套,我和爸爸来到楼下,刺骨的冷风吹到身上,冻得我直打哆嗦,我说:“爸爸,我身上好冷啊”!鞍パ!忘了给你加件厚外套了!贝中牡陌职忠幌伦偶绷,“你先把我的衣服披上,我马上回家给你拿!卑职忠槐咚,一边连忙脱下外套披在我身上。然后匆匆向楼上跑去,冷风毫不留情的撕扯着他那薄薄的秋衣,爸爸缩紧身子跑进楼门。眨眼的功夫,爸爸就拿着厚外套气喘吁吁地跑到我面前,一边喘着粗气,一边连忙帮我穿上外套?醋虐职钟捎诰缌以硕呛斓牧,我从心底里感到非常温暖。

  雪下了一整天,下午坐校车回来的时候还没停。一下车,我就看到了妈妈,她身上落了很多雪,脸冻得红红的?吹轿,妈妈赶紧抱紧我拍掉身上的雪,拿下我的书包背在自己肩上问我:“今天,冷不冷?”我说:“今天穿得很暖和,身上不冷,但没带手套,手很冷”。妈妈连忙把我的双手抱在怀里取暖。暖了一会手后,妈妈又不放心地问我:“好点没,手还冷吗?”这个时候我的双手已经变的暖暖的,就连心里,也变得暖暖的。

  爸爸、妈妈对我的体贴就像冬天里的太阳,每时每刻,带给我温暖和光芒,让我远离寒冷和黑暗。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏