欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于长城的作文 > 关于长城的作文_350字

关于长城的作文_350字

2020-03-04 18:17来源:网络资源

  俗话说:不到长城非好汉。今年暑假,我终于登上长城了,实现了我的愿望。

  长城就像一条巨龙。一段连一段,长得很呢。我们乘着飞天索道上长城。索道在半空滑过,看到一大片一大片郁郁葱葱的树木,长城在山岭间。

  下了索道,终于到了长城的好汉坡。我也见到了长城真面目!昂煤浩隆鼻阈倍盖,灰黑色的城墙,人山人海,人们都到这里来做一回好汉。我跌跌撞撞地也爬上了好汉坡。人们在这里拍照留念。但我急着要去爬最高点,拍照心思也没有了。

  最高点的坡,十分倾斜。我一手拉着妈妈,一手扶着栏杆,慢慢地,一步不停地向上爬。终于到了最高点,我累坏了。妈妈让我欣赏最高点上的风景,我看到,云雾缭绕,仙气弥漫,整座长城,若隐若现。

  我自豪地说:“我终于登上了万里长城!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏