欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 给妈妈的一封信 > 给妈妈的一封信_500字

给妈妈的一封信_500字

2020-03-02 13:07来源:网络资源

  养育了我的妈妈:

  妈妈,我知道,您不是世界最美的妈妈,我也不是明星妈妈的女儿,但是在我心目中你是最美丽的妈妈,在我们家你是超级明星派!

  妈妈,您一定知道今天是什么日子,是的,她是最代表祝贺您的日子——母亲节。妈妈您为了我付出了太多太多,我一辈子也报答不完。每当我做错了,您讲的道理,在我成长的路上留下了记号。

  妈妈您在我生日时,为我买了大蛋糕,让我过一个幸?炖值纳。妈妈十月怀胎好不容易把我生下,您的难日竟然是我的生日,想一想我还向您张口要生日礼物,现在觉得多么难堪。

  有时把您对我的付出回忆时,不禁偷偷的掉下眼泪。曾经,无数次幻想着长大后,为您做着力所能及的事,好好报答您。小时候您背我,等我长大了我背您。

  妈妈,如果您是大树我是小鸟,就像《大树妈妈》这首歌一样,您为我遮风挡雨,您是风,我就是帆船,我的航行图在您手上,您将我吹上正确的成长道路。

  妈妈,您记得《猜猜我有多爱你》中地大兔子和小兔子吗?大兔子战胜了小兔子“多一点”的爱。不过妈妈您猜猜,我有多爱您?告诉您,我爱您从太空中离地球最远最明亮的星星。但,那还不够,还要从那颗星星回到地球!

  妈妈,在这个美好的母亲节里,祝您母亲节快乐!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏