欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 给爸爸的一封信 > 给爸爸的一封信_550字

给爸爸的一封信_550字

2020-02-23 17:48来源:网络资源

  亲爱的老爸::

  您好!不知道您有没有发现,很多缺点我们是多么的相似,也许是我与您的属相相同的缘故吧,又许是我们的老祖宗“鼠”喜欢晚上偷偷摸摸吃东西吧。所以我们常常偷吃妈妈买来的东西,害得妈吗为了藏东西而伤透脑筋。气的吗吗常说我们本心难改。唉,我觉得很委屈,这不是我的错,而是遗传问题!

  老爸,咱们也遗传“鼠”的懒惰,常常想着法偷懒。妈吗曾无数次警告我:如果再这样好吃懒做,她就离开家过一段日子,让您与我尝一尝懒惰的滋味。如果妈妈真的离开了,那我们怎么办呢?当您与我躺在沙发看电视时,谁还会这么好心给我们削苹果吃呢?吃好了苹果,谁还会来收拾残渣呢?又有谁天天准时催我们起床呢?那时,我肯定天天因迟到而挨批评了。不过,妈妈是在吓唬我,妈妈是肯定不会离开我们的。因为我知道,妈妈属狗,也承传了狗的忠诚!

  好老爸,我和您还有一个最致命的缺点就是粗心。因为粗心,我和您犯下了许多错误,害的妈吗上班时一天到晚打电话回家询问每一件事。一月下来,电话费涨了不少,又害妈妈年纪轻轻就犯了唠叨的毛病。因为她怕我们粗心弄错事情啊,不是吗?

  老爸,为了我们同是“鼠”类的份上,我希望我们能改过自新,改掉老祖宗留给我们的不良行为和习惯吧!嘻嘻!

  祝

  您的女儿


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏