欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 足球赛作文 > 足球赛作文:足球赛_500字

足球赛作文:足球赛_500字

2020-02-08 20:37来源:网络资源

  今天是周末,我如约到学校参加我班和126班的足球赛。

  126班的足球队可不是我们班的对手,打十场他们赢不了二、三场,可他们就是不服输,特别是他们的队长姚天,自称是NBA姚明的弟弟,号称“小姚明”,个子高,鬼点子多。

  一到球场,“小姚明”就说“我们今天踢球要与以前不一样,篮球和足球的规则一起用,那才又趣呢!”,哈哈,这精灵鬼,打不赢来这一套,我们才不怕呢。

  说开始就开始,首先由他们发球,发了一个高吊球,球像箭一般飞向“小姚明”,只见他用手接住,用力一扔,一下就到了门前,另一名队员对着就是一脚,可被我“没收”了。我发一个高吊球传给郭伟,三传两传,到了我们队长脚下,只见他还没得球落地一个凌空射门,“嘭”的一声,进去了!耶,我们欢呼起来,后来我们势如攻竹,我们又进了一个球,2:0!

  本以为胜利在握,谁知下半场风云突变,126班的足球队发起了潮水盘的进攻,他们利用新“规则”,射门用手扔,居然被他们神奇般的连进三球!随着裁判的一声哨响,比分定格在2:3。

  这场球我们输了,但是这种踢法很有趣。其实生活中的许多事情也像这场足球赛,换个方法,换种思维,说不定有预想不到的快乐和收获哦!不信你试试。

  我们约定下周再赛。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏