欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 四年级状物作文:班级里的特殊来客_500字

四年级状物作文:班级里的特殊来客_500字

2019-10-31 13:23:24

  “哇,让我看一看!”“啊,太可爱了!”一阵阵排山倒海的欢叫洋溢着整个教室。我“嗖”的站起来,双手使劲拨开人群,费了九牛二虎之力才勉强挤进一些。我踮起脚尖,抬起脑袋,发现原来我们班来了一位特殊来客———萌萌的仓鼠。


  小仓鼠太可爱了!一身洁白如雪的绒毛,点缀着小黑点儿,一定是它贪玩,不消心打翻了墨汁吧!一个小小的、圆圆的脑袋上镶嵌着黑珍珠似的眼睛,一对尖尖的耳朵在左右转动,好像听到了一丝神秘响动,一个迷你的鼻子和嘟着的小嘴巴在不停地摇动。


  小仓鼠有一个“豪华的别墅”,绿色的盆子是房屋的地板,松软的木屑是温暖的地毯,栅栏是蓝白相间的铁丝,时刻;ば〔质。别墅里还有一个透明的食盆,里面塞满了小仓鼠最爱吃的松子,当然里面最豪华的就是一个黄色的跑步机。


  它的生活无忧无虑,自由自在,每天都很奢侈。它一会儿睡大觉,把自己埋在木屑下,连头也不伸;一会儿钻进食盆,大口吃松子;吃饱睡足了,小仓鼠就纵身一跃,跳上跑步机,开始运动。


  我把小拇指伸进笼内,小仓鼠吓得扭头就跑。渐渐地,它不再害怕我,窜了过来,差点在我手上咬一口。我连忙缩回手,小仓鼠“吱吱”地叫着,似乎在嘲笑我。


  小仓鼠真是可爱机灵,我太喜欢啦!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏