欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于读书的作文大全 > 关于读书的作文 > 关于读书的作文:读书杂记_800字

关于读书的作文:读书杂记_800字

2019-10-24 15:40:15

  黑沉沉的天压下来,让你喘不过气来。语文老师的絮叨,数学老师的责骂,还有英语老师对我们严厉的处罚。


  “路长而漫漫,别在意那点儿小事,放开心情,好好玩玩!焙,这小子还说风凉话。现在这个社会,学生以分为强弱,大人以金钱分富贫,都是这样。


  我无奈地摇摇头,铺开那张早以被唾沫沾满的试卷,什么也不想说,总感觉头顶上似乎有什么压在我的头顶上。


  鲁迅先生的文笔,高斯独特的算法,还有英国人那奇妙的语言。统统学不会。


  好不容易挨到了这个星期五,沉重的书包终于被我扔回了家,统统见鬼去吧。今天好轻松。


  那黑沉沉的天似乎没有了,有的,只有鸟儿欢快的歌声。


  花儿更红了,翠竹更绿了,蓝天越美丽了。轻捷的麻雀忽地就从竹林蹿了出来,长江上的渔船的声音叫得更欢了。连那只久不唱歌的小鸟也唱起了悦耳的歌声。


  甩着两只小手的我漫步在街头,哼着小曲,心里别提多高兴了。


  “你还不回去做作业!难道你想考得比他差吗?”正玩得高兴的我当众被老班羞辱了一顿,老班说的他,就是叫我玩的“小子”!昂,有什么了不起的!蔽业拖峦,嘀咕着!笆裁?”老班发怒了,看来想把我“K”一顿!吧衿,他不过比我多0。5分罢,你也不想想,人家是人,我是机器,会被你烧坏的!”我闭上眼默默地想。不过,老班挺器重我的,作业全往我身上揽,难怪我会考差。我努力地想着他的过失,不过他也在数落我。依稀听见说什么“不努力学习,只知道玩……”“你看××是多么好,你看你……”“知道了,我一定好好学习,天天向上,长大为祖国做贡献……”这句话不知说过了多少遍,自己都听烦了。


  我别了老班,有往前冲,突然撞到了一人,便说:“先生(小姐)对不起了!薄懊皇裁炊圆黄鸬!闭馍粼趺凑饷词煜,莫非……完了,果然语文老师屹立在这里,如巨人一般。碰见老师总免不了数落。又是一阵狂风暴雨来临!袄窗,让暴风雨来得更猛烈些吧!”半小时后,脸上已全是唾沫。


  连玩也不能好好地玩,真是的!


  当然,这本来完美的旅行却并不快乐,因为总有一双眼睛盯着你。


  所以,好烦。


  所以,学习也不全是好事,不是吗?


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏