欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于熟悉的人作文 > 关于熟悉的人作文:一个熟悉的人―妈妈_350字

关于熟悉的人作文:一个熟悉的人―妈妈_350字

2019-10-23 14:19来源:网络资源

我最熟悉的人是妈妈,妈妈生育我,从小把我带大,我最熟悉。

有一天,我在家做作业,在我要作完了的时候,突然听到门外传来一阵脚步声,我听到这脚步声,心里就想:“这脚步是高跟鞋的声音,一定是妈妈回来了!贝蚩,果然是妈妈。

还有一次,我刚到家门口准备开门的时候,突然听到了一阵电话铃声,我觉得这电话声像从邻居家传来的,所以我没在意。到家以后,就开始做作业。我边做作业一边心里在向今天怎么没妈妈大来询问我到家的电话?正在我纳闷的时候,电话铃声就响了起来,是妈妈打来的电话。

还有很多时候,我心里在想什么,妈妈都能知道。我也从妈妈的表情,说话声音的高低,知道妈妈是高兴,还是生气。特别是看见妈妈的脸色由晴转阴的时候,我就乖乖地去做我的作业,否则我的屁股可要小心。

天天和妈妈在一起,所以我对她非常熟悉。

中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏