欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于熟悉的人作文 > 关于熟悉的人作文:我最熟悉的人_500字

关于熟悉的人作文:我最熟悉的人_500字

2019-10-23 14:18来源:网络资源

小时候,父母常问:“你最喜欢爸爸还是妈妈?”我立刻回答道:“那,那,是爷爷!

我并非否定爸爸妈妈对我的爱。我经常去爷爷那儿。爷爷每次看到我,总要抚摸我的额头:“又长高了!币淖齑讲蹲,眼睛里又闪着光。然后,又急急忙忙地到房间里拿糖,拿水果给我吃。

那年的寒假,天气格外冷,我住在爷爷家。因为我总要做作业,所以每天都要很早起来。我一爬起来,早餐已经摆在桌子上了。而这时,爷爷常在狭窄的走廊里给我的车子打气,因为车子的轮胎很扁了,我总要骑上几次。寒风从门缝里钻进来了。冷得我不禁打了几个寒战,而爷爷却丝毫没有感觉到。已经冻得通红的手扶着车子,弯下腰,把接头接好。爷爷很瘦,所以显得格外吃力,但爷爷的脸上还是洋溢着幸福。

我的泪不知怎么就这样掉了下来。我呆呆的站着,“爷爷,让我来打吧!薄拔依窗,您去吃饭!蔽夜室忄僮抛欤骸罢庵中∈,我能做,您别再把我当成小孩子了,行吗?”爷爷好像生气了:“叫你去吃饭,你怎么不听呢!”爷爷继续打着气,显然已经力不从心了。我来到饭桌前,吃着爷爷做的饭,掺杂着我的泪,想起那句“世上最好吃的东西是用关心、爱心做出来的!币郧拔也欢,现在我终于懂了。

这就是我爷爷。

中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏