欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于熟悉的人作文 > 关于熟悉的人作文:我熟悉的人_500字

关于熟悉的人作文:我熟悉的人_500字

2019-10-23 14:18:07

我最熟悉的人是我的同学,名叫刘耘洁,她今年11岁,浓浓的眉毛下,有一双水灵灵的眼睛,十分诱人,性格也很开朗。她喜欢和别人交朋友,和别人聊天,大家都很喜欢她。但她最令人烦恼的是:她经常说脏话。就因为这样,我们经;岢臣,但过几天以后,我们就和好了。

有一次,我到刘耘洁家找她玩,见她正在写什么东西,我就好奇地问她,说:“刘耘洁,你在写什么?”说着,我就走了过去,想看看她在写什么?她见我想来看看自己在写什么,连忙用手把她正在写的东西给遮住了。然后,她对我说:“你想干什么?”我说:“我只想看看你写的是什么啊!薄袄咸煲!”她用手指着我生气地说,“我做什么事,都还要你老人家来管咯!”我说:“我只想看看你在写什么,并没有管你!再说了,你不想让我看就直接跟我说不就得了吗?”她说:“哎呀,别在这儿装蒜了,我知道,你本来就是想来看我的个人隐私,还死不承认,真的是不要脸咯!”“你……”“你什么你”“我……”“我什么我”顿时,我大发雷霆,火冒三丈地对她说:“哼,我怎么交了你这样的朋友?我真是瞎了眼了!”说完,我就怒气冲冲地回家了。

最后,我和刘耘洁都认识到了自己的错误,也彼此道了歉,我们又何好如初了。

    中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


    尽在“作文网”微信公众号


    1564054884529180.jpg


    不够精彩?再来一篇
     

    关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

    京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

    作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

    澳门新葡亰平台游戏