欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于习惯的作文 > 关于习惯的作文:我的“三大习惯”_500字

关于习惯的作文:我的“三大习惯”_500字

2019-10-22 15:36:42

其实说习惯,还不如说毛病,本少爷在家里可是“老大”,谁都得听我的。这不,我还有“三大习惯”呢!

一、起床的习惯

小皇帝我是“衣来伸手,饭来张口”,都已经三年级的人了,起床还要爸妈帮。早晨我一醒,只要大叫一声,老爸老妈就会及时赶到。不用我说,大家也应该知道下面是什么场面了吧!老爸给我套毛线衣,老妈给我穿裤子,我就像一个活死人,任由他们摆布。有时起晚了,上学迟到了,爸妈也要被我骂个半死,要知道,我迟到了也要被老师骂个半死呀!

二、吃饭的习惯

为了不让别人嘲笑我,我从4岁开始就独立吃饭了?墒,虽然我有独立吃饭这个“功底子”,但也避免不了一个缺点:速度慢!吃饭时,我挑三拣四,吃米饭时最多一口也只吃几粒米,生怕吃了石子要到医院开梁尾。就我这速度,十二点开始吃,要到一点钟,碗才能见底!

三、做作业的习惯

说了你不要笑,我做作业有个“特点”,那就是边看电视边做作业,因此我还有一句歇后语呢:电视机前做作业——假积极!告诉你,我能看电视入了迷,连自己的作业做到哪里了也忘了!这个习惯坚持了一年多,害得我成绩下降十几分呢!

这就是我的“三大习惯”,不过我还要由衷地劝大家——请勿模仿!

中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏