欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于习惯的作文 > 关于习惯的作文:早已习惯_700字

关于习惯的作文:早已习惯_700字

2019-10-22 15:36:07

我知道,明天可以为习惯变化而变化;我知道,未来可以为习惯变化而变化。如果习惯不再变化,一切将随着命运运转。如果习惯说,让我改变,我会相信,因为我已经为习惯而改变。

小时候的我爱撒娇;小时候的我好强好胜;小时候的我大胆;小时候的我不懂习惯是什么。长大了,我坚强了,我可以用我自己的肩膀扛起一切责任;长大了,我谦卑了,我可以用忍耐宽容别人,当然,也宽容自己;长大了,我不再是那么大胆了,任何事都会小心、谨慎地去做;长大了,我也有了自己的习惯。

没有一个人能够制服习惯,因为他们即使把原有的习惯变了,却又会有了新的习惯,即使永远没有习惯,那么永远的永远,你还是会活在寂寞与空虚中。

我习惯在双休日玩电脑;我习惯在空闲时间里布置房间;我习惯在写作时故弄玄虚、假装深沉;我习惯每天晚上在电脑上打一些书的内容;我习惯在睡觉前看书;我习惯在看书前喝牛奶。我就是靠这些度过每一天。每天都是新的一天,习惯却是旧的习惯,想变吗?不想。因为我知道,变了之后,还是会有新的习惯。不想麻烦,不想去习惯习惯,所以我还是那种习惯。假如有一天,我习惯了新的习惯,我就又会讨厌这种习惯,恶性循环,我没有必要去习惯习惯,更没有必要去改变习惯,不是吗?

我没有什么可以留恋,但是我知道,习惯会留恋我,没有我,就没有它,我们像是孪生的手足,即使我并不喜欢它,也许它也不一定会喜欢我,因为我们的命运是连在一起的。习惯决定你的一生,所以选择习惯是你一生的工程。很熟悉这句话吗?这句话是佳洁士广告里的。哦,Sorry。忘了告诉你了,学广告语也是我的习惯哦。

有时候,不是你改变不了习惯,而是你早已习惯。

中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏