欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于习惯的作文 > 关于习惯的作文:习惯被奉承_500字

关于习惯的作文:习惯被奉承_500字

2019-10-22 15:35:53

  在我还未上尖子班的时候我的成绩在班可是数一数二的,在尖子班后我发现我以前的成绩跟他们比起来还有一步之遥,真是天外有天,人外有人啊。


  在上小学开始我的成绩可是很好的哦,同学们有什么不懂的都找我替他们解答,刚开始的时候我还有些耐心替他们解答,渐渐地我觉得不耐烦了,什么题都找我解答。我心情好的时候就帮他们,心情不好就没得谈。有的同学发现我这个习惯后就拍我的马屁。说什么我的学习是最好的,天下间没人比得上。我以后要上清华北大还不是手到擒来。渐渐地我发现我越来越喜欢听这些话,他们一说这话我就很开心地替他们解题。也骄傲起来了变得目空一切。觉得班里的同学都是废物,我跟他们同班简直是侮辱了我,把自己看得高人一等。


  在我上尖子班以前我觉得我的成绩可以在尖子班里当老大。谁知道上了以后却是另一种情况,真是莫大的讽刺。在尖子班里我的成绩只能算是中下,平时看到同班围在成绩好的身边时,我心里想:你们真是墙头草随风倒,


  谁的成绩好就跟谁在一起,我从心里鄙视你们。自己也不想一想你以前也是这样,你这是妒忌人家。


  在这里我提醒你们一下,不要被那些拍马屁的话迷惑了?刹灰笪乙谎。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏