欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于谎言的作文大全 > 关于谎言的作文 > 关于谎言的作文:谎言_400字

关于谎言的作文:谎言_400字

2019-10-22 14:45来源:网络资源

  在艰苦的熬过三天后,妈妈突然对我说:婉营,我给你请了一个家教,教你英语,怎么样?她每天下午来,两点至四点半,如何?


  听了妈妈,我沉默了一会,紧接着缓缓的说道:上午我写作业,中午吃饭,紧接着两点家教来,四点半家教走,半个小时到达兴趣班,五点至六点是朗读兴趣班,六点至七点半是书法或是素描兴趣班。


  本以为妈妈回答家教的事取消,可妈妈却不以为然地说:这样不好么?每天过的多充实。


  听了妈妈的话,我彻底沉下了脸,冷冷的盯着她,说道:你爱请就请,你请你上,反正花的不是我的钱。


  ······


  家教还是如约而至,可在教学阶段,我连续跟家教吵了好几次架,用各种各样的办法不学习。这使得妈妈毫无办法。


  从那以后,我对妈妈一直态度冷淡。最后妈妈只好让步,可我和她的关系还得僵硬,不见丝毫起色。最后没办法,妈妈只好答应我一伙绝对不给我请家教,以后就是报兴趣班也会尊重我的意愿。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏