欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于谎言的作文大全 > 关于谎言的作文 > 关于谎言的作文:谎言_750字

关于谎言的作文:谎言_750字

2019-10-22 14:45来源:网络资源

  那晚,姑姑千叮嘱万嘱咐,“明天爷爷来了,一定不要说叔叔去世了,胡乱编个理由也行!蔽业愕阃,是啊,如果爷爷知道叔叔去世了,那该有多伤心!


  第二天,爷爷来了。不知怎么,我心中充满了犯罪感。总有种不祥的预感,心里忐忑不安。


  “瑶瑶,成绩怎么样?”爷爷笑眯眯地问我。


  “还可以,语文九六点五,数学九九!便枫凡话驳男氖贾漳岩云骄,我简直不敢看爷爷的眼睛。


  缓缓抬头之时,看见笑逐颜开的爷爷正喜滋滋地望着我,他拍拍我的脑袋,“长大了,长大了……真不错!


  我勉强挤出一丝笑容。望着爷爷的眼睛,看着他的笑容,我真的不忍心将这么残酷的事情告诉他。良久,我才从嘴边挤出一句话,“您在敬老院住的好吗?”


  ……


  中午吃饭,又不见叔叔的身影。爷爷急了,“怎么,小兵不来了吗?”他苍白的脸上www.99zuowen.com没有一丝红润,眼角的皱纹显得更加苍老了。


  “是否要告诉爷爷呢?可是,可是他会接受着残酷的现实吗?不可思议吧……儿子,儿子竟比父亲病逝得早!好吧,告诉他又无妨,反正又改变不了现实,顶多也只是又多一人伤心罢了……只能包得住火吗?躲过了初一,还有初二呀!”心在害怕,在颤动。


  “怎么,在宁波还没下来吗?”爷爷微皱眉头,眼神里充满了疑惑。


  “哦,爸,他去喝老酒了!惫霉眉敝猩,胡编乱造。


  “真的,怎么这么巧?”爷爷将信将疑,“电话打个看看?”


  电话?应该已经被烧了吧!心就如一只焦急不安的兔子,蹦跳个不停。我紧张到了极点,手出了冷汗。如果,如果被爷爷知道了怎么办。不,不要……一个高血压的老人是经受不起的。怎么办?


  “哎呦,吃个饭,陪您老人家过生日,有必要讲这个吗?


  气氛似乎很紧张,我连大气也不敢出,一句话也不敢说,生怕会说漏了嘴。


  “搞得这么紧张干什么?”姑姑苦笑,“好了好了,打给海亚就知道了?”


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏