欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 一年级叙事作文:我7岁了_250字

一年级叙事作文:我7岁了_250字

2019-10-12 21:16来源:网络资源

  虽然我的体重有一点点超标,可是妈妈正想办法控制。

  我的个子长的不够高,妈妈说这样漂亮的衣服总能多穿一年,而且上学排座位还不会离老师太远。

  我没有去年听话了,可能是因为我有我自己的主意了,也想有些事情按自己的想法去做。

  但是我相信明年我一定会更听话了,因为我会学习更多的道理。

  我爱玩也爱学习,但是这两样东西真的总是不和平,它们总是打架,要是我当裁判可能玩会经常胜利,只是裁判通常都是妈妈,知道妈妈是为了我好,可真是没玩够,总也玩不够。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏