欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于我的发现作文 > 关于我的发现作文:我的发现_550字

关于我的发现作文:我的发现_550字

2019-09-24 15:57:31

我做完作业,觉得十分无聊,就溜进爸爸的“工作室”里玩?醇墓ぞ呦淅,有许多电线、电池、零件……我很好奇。便开始摆弄着他那些“宝贝”。我看见了一垠导线、一节电池和一个小灯泡。把它们全拿出来椄在一起,看看会不支有什么新奇的事情来。

我想了想便把电池的负极和正极这两端连接起来,再把小灯泡放在上面!鞍 ,好烫!我叫了一声。爸爸听见了走了过来问道:“怎么了?”“好烫啊!”我指着导线,把我刚才做的过程给爸爸讲了一遍。我生气地说:“它为什么不亮,还会发烫呢?”

爸爸笑着对我说:“傻孩,这是短路的现象!卑职职研〉婆莘旁诘绯厣,用导线连接上:“啊!亮了!亮了,小灯泡终于亮了!”我高兴地叫着。

可我又试了试,还是不亮。它们就像是调皮的“小娃娃”在我手上发烫,在爸爸手上发光。

爸爸手把手地教我如何操作小灯泡才会发亮。我学会了,调皮的“小娃娃”被我训成了听话的“乖娃娃”了。爸爸还告诉我越多的电池,小灯泡就越亮。我又拿了一节电池过来,一试,啊!真亮,比原来的亮了许多?墒俏裁葱〉婆莼岱⒐夥⒘聊?爸爸告诉我,因为电能转成光,所以小灯泡就会发光发亮了。

生活中到处都有知识,处处都有奥妙。只要你用心的去发现它,就会得到更多的知识。

中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏