欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于我的发现作文 > 关于我的发现作文:我的发现_450字

关于我的发现作文:我的发现_450字

2019-09-24 15:57:07

星期六的早上,我睁开朦胧的睡眼,一看天已经大亮。我连忙穿好衣服,刷牙,洗脸,刚想吃妈妈准备好的早餐。只听见肚里有股“咕噜咕噜”的声音,我想:多怕是饿了吧。于是,便匆匆忙忙地吃了早餐。

可是,等我吃饱喝足之后,肚子里还是有股“咕噜咕噜”的声音,我百思不得其解。于是,我便去问知识渊博的爸爸。爸爸哈哈大笑地说:“你肚子里长了个会唱歌的虫了!贝映坷镒叱隼吹穆杪杷担骸昂煤⒆,别听你爸爸胡说,去翻翻资料吧!庇谑,我便去查找有关资料:原来我们吃进了食物的同时也吃进了空气。饥饿时,肚子里发出的“咕噜咕噜”的声音就是胃里的空气与胃液混合造成的。

我们的消化器官每天都进行着收缩运动,这种动作方便了在胃里消化不完的食物顺利地通向小肠,食物移动的同时,胃里的空气挤在同一边,也会发出“咕噜咕噜”的声音。!原来一个‘咕噜咕噜’的声音都有这么深的学问呀,知识是无穷无尽的,我今天的收获可真不小呀——我发现了肚子“咕噜咕噜”的秘密。

中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏