欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于人间真情的作文 > 关于人间真情的作文:_400字

关于人间真情的作文:_400字

2019-09-23 17:55来源:网络资源

大家还记得5,12这个可怕的日子吗?使汶川转眼间变成一片废墟。

是那些救援叔叔和白衣天使在环境非常恶劣的情况下,把一个个人的生命,从死亡线上拉回来,使他(她)们能吸收到新鲜的空气。正是这些白衣天使和救援叔叔使她们能够在次重生。在一次救援中救出一个妇女,她已经死了,但是她温暖的怀抱中却有一个才几个月的孩子,在她温暖的怀抱中安静的睡着。救援叔叔看到这样的情景说:“我们一定要把这个孩子救出来!

在经过很长的过程中,救援叔叔中于把这个孩子救出来了,救出来后急忙送进了医院,当医院检查这个孩子的时候,“白衣天使”发现在孩子身上有一部手机,上面写着“亲爱的宝贝,如果你还活着,你一定要记住我们还爱你!笨垂吡松览氡鸬陌滓绿焓沽飨铝松钋榈难劾。这里让我体会到:母爱是最伟大的。

只有母爱才能在生死关头,把生的希望留给孩子。只有母爱,才能在即将离别人生时才会留给孩子如此感人的短信。

中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏