欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于人间真情的作文 > 关于人间真情的作文:人间真情_400字

关于人间真情的作文:人间真情_400字

2019-09-23 17:54:50

七月的一天中午,火辣辣的太阳当空高照。当我走到新浦区人民路路口时,突然看到前面一位骑自行车的叔叔摇晃了一下,连人带车倒了下来。 

人们连忙围了过去。情况紧急,大伙儿一起把他送到市第一人民医院诊断治疗。 病人到了医院,经医生诊断,这人得了重感冒,必须马上打吊针?墒撬唇环涯?正在这时,有一位叔叔掏出了自己口袋中仅有的17元钱,可这钱是很少的。周围的人见到这种情况,也都纷纷掏自己的腰包,凑足了病人的医疗费。 

由于治疗及时,吊针刚打不久,那位生病的叔叔便醒过来了。他醒来后的第一句话,便是感激地对大家说:“谢谢大家!”然后,他要从自己贴身口袋里掏钱还给大家?墒谴蠹彝拼,执意不要。大家对那位生病的叔叔说:“这些钱我们不要,你的病好了,我们就很高兴。

我们给你出点钱就算是‘学雷锋’吧!” 这时,那位生病的叔叔用感激的目光望着大家,不知道该说什么好。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏